第25届农高会将举行世界农业与气象论坛

发布于>2019-05-13 18:02   来源:九三农垦网

摘要:本网讯(记者 翁瑞)农业和气象慎密联系,分外是现代农业的疾速睁开,更必要气象效劳的“保驾护航”。近日,记者从第25届杨凌农高会筹委会获悉,本届农高会将持续举行世界农业与气象论坛。

本网讯(记者 翁瑞)农业和气象慎密联系,分外是现代农业的疾速睁开,更必要气象效劳的“保驾护航”。近日,记者从第25届杨凌农高会筹委会获悉,本届农高会将持续举行世界农业与气象论坛。 

据了解,世界农业与气象论坛在农高会上已连续举行四届,第五届世界农业与气象论坛将约请国内农业气象效劳领域专家,环抱聪慧气象、气象效劳农业现代化、农业与气象科学研究、农业临盆一线的气象科技效果应用停止研究和交换,为气象知识在农业临盆各关键应用停止总结升华和交叉交融供给交换平台。本届农高会将举行世界农业与气象论坛,旨在增进农业气象科学睁开,增强农业气象科技交换和科行Ч行,增进应对气候变更,为现代农业稳固睁开效劳。

任务编辑:任静
友情链接:中国建筑装饰网  嵊州宣传网  车米长安汽车网  大学生思想政治网  五厘米文化资讯网  中国工程建筑网  南京电子资讯网  岳大包装网  思缘平面设计论坛  移动电源品牌网