搜索

西安昆仑幼儿园举行纪念改革凋谢40周年暨庆祝国庆69周年幼儿国防军警效果展现会

发布于>2019-05-12 00:37

 

(本网西安讯:任艺)秋风送爽,丹桂飘香,在咱咱咱们弘大的故国母亲生日来临之际,昆仑幼儿园全园高低都沉浸在欢畅与幸福中。9月29日上午,西安昆仑幼儿园举行了一场以“纪念改革凋谢40周年暨庆祝国庆69周年幼儿国防军警效果展现会”为主题的运动。

昆仑幼儿园吴园长致辞

屏幕快照>2019-05-12 上午12.35.01

亲爱的孩子咱咱们,家长同伙咱咱们:上午好!   

金秋时节,晴空万里,天高云淡,短和大地像一个宽广宽广的大舞台,统统事物,都将在这里向世界展现与亮相。咱咱咱们大班幼儿短短一周的体验式的军警训练效果将向大家展现,接受家长,老师和中班弟弟妹妹咱咱们的检阅。说是大班也仅仅只从中班升上来一个月不到,说是一周其实也就10个小时不到,但便是这短短一周的体验训练已将赤色基因爱国情怀植入孩子心中。

爱国事一小我最崇高,最纯洁,最神圣的情感,流淌着军工血脉的昆仑幼儿园历来看重孩子咱咱们的国防意识造就,自孩子进入大班后,咱咱咱们分离以我是小小兵,昆幼大阅兵,上阵父子兵为专题停止军事体验和游戏课程,便是要锻炼孩子强壮的体魄和阳刚之气,,造就孩子坚韧不拔,永不言败坚强意志,帮助孩子树立保家卫国的远大志向。少年强则国强,少年雄于地球则国雄于地球,世界大国强国的空想实现还看本日咱咱咱们手里的娃娃,咱咱咱们不停笃信,每个追求都邑踏上宽广的小道,每个信心,都邑变成无穷的力量,每一滴汗水,都邑固结丰富的果实,每一腔热血,都邑映红故国母亲的脸庞。在故国母亲69华诞之际,让咱咱咱们用豪情和豪迈,用呐喊和歌声送上昆幼人最挚烈的赤诚!末了预祝大班幼儿国防军警效果展现圆满胜利!

展现会上,大班小同伙构成多个方阵,幼儿身着同一打扮,在国旗手的引导下喊着嘹亮的口号整齐入场,升国旗唱国歌。展现军姿、各种拳击举动,交通批示,火线穿梭,战地抢救等互动军事演习,让展现会更精彩。

据了解:昆仑幼儿园从9月25日起,每个大班设备一名教官,停止了为期一周的‘’我是小小兵‘’体验式军事训练,才有了‘’昆幼大阅兵‘’效果展现,孩子咱咱们在体验中,都是那么的认真,那么的投入的刻苦训练,从不喊苦叫累,尽管声音和举动略显稚娜,但却那样的坚强执着,这让家长咱咱们非常感动。

此次展现会,不只让孩子咱咱们感遭到了节日的快活气氛,同时增强了孩子咱咱们对故国母亲的情感,引发了孩子咱咱们对自己作为中国人的民族自豪感!

展现会末了由大班家长批示和领唱,全场师生、家长高歌《歌唱故国》,在雄壮的的歌声中圆满结束。

_T5A0128

据悉:昆仑幼儿园的前身是一所军工企业幼儿园,现有15个班,500多名幼儿,是市教育主管的公办幼儿园,在实现区教育止定的保教任务外,给孩子从小造就增强国防意识,热爱故国的思惟教育是其办园的一大亮点和特色,每一年大班毕业典礼和国庆节前,都邑聘任专业的退役军人教官,给孩子咱咱们停止军训,让男孩子顶天立地,让女孩子刚柔并济。并屡次获得国防工科委“模范幼儿园”名誉。

(编辑:冷山)

友情链接:中国信息科学网  我乐货源网  大学生思想政治网  吉林教育新闻网  中国美容网  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  中国贷款网  中国汽车租赁网  环境保护资讯网  家怡园林苗木网