搜索

陕西碑林区妇联构造党员干部睁开“感悟延安精力 助力追逐超出”运动

发布于>2019-05-12 08:58

(本网讯/任艺 )为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟和党的十九大精力,大力宏扬党的优越传统和作风,进一步引导党员干部不忘初心、切记任务、踏实工作。近日,碑林区妇联构造党员干部、街道妇干20余人,前往延安市梁家河睁开感悟延安精力助力追逐超出运动。

8.pic

7.pic

6.pic

9.pic

碑林区妇联主席:张鸣  

     此次主题运动参观了反动旧址王家坪、梁家河村史馆、知青旧居、知青淤地坝、沼气池旧址等地,观看赤色历史剧,听取了习近平总书记昔时在梁家河插队时艰辛斗争、带头实干的工作事迹,深入感遭到了延安反动精力,深入了党的知识,晋升了党性修养。大家纷纷表态在以后的工作中,要容身岗亭实际,言传身教,极力工作,带头对峙和发扬追逐超出精力,永葆反动本色,踏踏实实做事,发挥妇女半边天的感化,为现代化优美碑林打造不懈斗争!


友情链接:废品回收网  装修第一网  四川法制传媒网  重金属矿技术网  广州教育新闻网  南苑幼儿学习网  武汉市汉南教育信息网  七叶植物网  贵州省招生考试院  花瓣养生新闻网