搜索

西安市陇县商会党支部树立大会暨2019新春联谊茶话会在西安举行

发布于>2019-05-14 12:43

(本网西安讯/任艺),近日,西安新县商会全体会员近80人团聚在西安广成大旅店举行商会党支部树立大会暨2019年新春联谊茶话会。商会高级参谋原新疆军区副司令阎崇厚将军从外地专程赶来出席了此次集会。

8.pic_hd

在暖和如家的集会大厅,会场扬溢着热烈、祥和、亲热的气氛,集会由商会副会长兼秘书长任永掌管,商会会长闫信呈老师宣读西安市工商联党组对付树立西安市陇县商会党支部批复文件,新任支部书记徐宝元作了表态发言,支部七名党员同志介绍了小我环境和入党后的感言。由闫信呈会长、新任支部书记徐宝元同志揭牌。

10.pic_hd

在党支部树立揭牌仪式实现后,闫倍呈会长向全体会员作了2018年商会工作总结申报,并对2019年商会工作重点停止了支配和支配。商会监事长王岁社老师作了2018年财政工作申报。履行会长申志海、副会长朱斌、小我会员代表闫安康代表发言:他咱咱们对商会2018年工作的成就给予高度的确定,对2019年商会工作提出了很好的打造性意见,并对商会久远睁开停止了美妙的瞻望。商会高级参谋阎崇厚将军末了对商会会员和陇籍在西安守业、工作的乡党咱咱们作了鼓动和勉励。商会七家企业和小我为此次运动捐献了他咱咱们的产品,并在会期中穿插停止了抽奖运动。在两个小时的运动过程中,会场不停充斥着热烈祥和友爱的气氛!在运动推向到高潮的时候,闫会长率领副会长以上引导向陇县全县国民及全体会员举行了祝酒拜年的祝和不。

9.pic_hd

在送走狗年迎来金猪年之际!我代表西安市陇县商会全体会员向全县二十七国民致以新春的问候和美妙的祝福!并向陇县县委、陇县国民政府表示致敬!向在外打拼的陇籍游子,说一声:你咱咱们辛苦了!   

刚刚曩昔的2018年,是陇县极不平常的一年。在县委、县政府率领下全县国民追逐超出,脱贫攻松软现为了全县脱贫。陇县的工农业临盆产值获得了长足的睁开。陇县的对外形象加倍提高!全县国民的生活程度有了很大的改良,陇县高品格睁开迈出新措施,综合气力跃上新台阶。在此,向您咱咱们表示衷心感谢!

11.pic_hd

这一年、西安市陇县商会在县委、县政府的关怀和支撑下!连合全体会员在省市工商联的指点下,对商会停止了第二次换届,树立了西安市陇县商会党支部。商会重商亲商,大力睁开民营经济,赓续睁开营商环境晋升,睁开新会员,勉励重生代守业,获得较好的成就!遭到省市工商联的确定和多项表扬嘉奖。商会树立五年来,在西安异地商会中有了很大的名誉和影响!

7.pic_hd

丝路驼铃回响,悠悠陇商传承。咱咱咱们深知,这些成就的获得,离不开陇县父老乡亲的关怀,离不开县委、县政府的关怀和支撑,离不开商会全体会员和在外守业游子的拼搏与支付,再此表示衷心的感谢!

日月开新元,寰宇又一春。在新春佳节到来之际,祝全县国民在新的一年事迹兴旺!阖家幸福!万事如意!

现场掌声雷动,末了,运动在《难忘今霄》的歌声中圆满结束!

友情链接:节能消费领跑信息网  南京电子资讯网  缪斯文胸网  眉山东坡区妇科医院  最新网络新闻网  香港都市日报网  内蒙医药网  聚生IT新闻网  我乐货源网  聚生IT新闻网