搜索

蒲城丝博会签约43项目引资201.89亿元

发布于>2019-05-12 14:38   作者:贺军栋 记者 陈小文   来源:九三农垦网

(贺军栋 记者 陈小文)5月12日上午,渭南市产业合作项目推介会暨项目会合签约仪式在西安曲江国内集会中央举行,蒲城县胜利签约总投资23.6亿元的3个项目。至此蒲城第四届丝博会签约项目达43个,累计引资201.89亿元。

第四届丝博会蒲城曲江会展中央签约现场

当天签约的3个项目分离是:陕煤集团煤业化工公司投资10亿元的年产3万吨特种橡胶工业树模装配临盆项目、石羊食物有限公司投资7.6亿元的食物工业集聚区模范化厂房打造项目、西安蓝深环保科技公司投资6亿元的万吨新型吸附资料临盆打造项目。

蒲城县比年来着力优化营商环境,全面履行现叵钅代办和保母式效劳情势,胜利获批外商投资企业挂号解决权,吸引了碧桂园、阿里巴巴、深圳益田等大型企业集团和行业抢先企业落地,促成为了石羊等蒲籍企业回流投资。环抱煤化工、精细化工等五大产业,前后招引了中化近现代环保等一批关联产业项目。投资4亿元的韩国园益半导体一氧化二氮中国总部基地项目和在香港注册的西部水泥集团投资10亿元的轮回经济产业园项目启动打造,利用外资获得打破。借助苏陕扶贫合作机遇与江苏镇江市共建“园中园”,吸引更多的江苏及东部企业转移入驻。总投资430亿元的干净能源二期项目正在抓紧后期工作。

蒲城县县长张毅锋表示,将以最大诚意、尽最大极力为各种市场主体供给便捷高效的优市劳,促使项目尽快落地生根、开花结果。

任务编辑:渭南
友情链接:新疆雅美美容资讯网  股票入门网  贵州省招生考试院  电动汽车技术网  商职财经  内蒙医药网  中国信息科学网  中国江苏消防网  中学历史学习网站  中国肉鸡网