搜索

河南省院县共建现代农业科技 综合树模县启动会在郑州举行

发布于:2020-07-07 11:06   来源:农业科技报

本报郑州讯(农业科技报社全媒体记者 胡润田)7月2日,河南省农业科学院结合兰考等15个县(市、区)共建现代农业科技综合树模县启动会在郑州举行,全面开启新一轮现代农业科技综合树模县打造工作。

河南省副省长武国定,中国工程院院士、河南省农业科学院院长张新友,河南省财政厅、科技厅、农业农村厅、农科院等省直无关部分,河南省农科院直属研究所及专家代表,兰考、延津、永城、正阳、西峡、罗山等15个县(市、区)共建树模县无关卖力人加入了集会。

会上,武国定在讲话中指出,一是要兼顾策划,打造县域农业高品德睁开样板,要在落实“藏粮于地、藏粮于技”计谋上展现新作为,在推动一二三产业交融睁开上作出新探究。二是要聚焦产业需要,要真正把最先辈的科技效果、最优越的专家团队投入到最必要的地方,发挥最大的效益,引领县域农业产业走出一条绿色化、优质化、特色化、品牌化的产业睁开之路。三是现代农业科技综合树模县要真正落地生根、开花结果,各无关地方和部分必需增强引导,尽快构成政府引导、科技支撑、多方联动、合力睁开的优越局面。

扫码阅读全文

任务编辑:于婷婷
友情链接:商业评论网  纺织服装新闻网  宿城教育新闻网  中国淮安防火门网  家具定制网  金华口腔医学网  最新利率资讯网  重庆新闻网  日红宝理财网  缪斯文胸网