搜索

来自海拔1300米的“礼物”

发布于:2020-11-23 18:39   来源:陕西日报

92f39a0dd8814a4d2bb7bafbd9689982.jpeg

瞧,这苹果多好!

记者 赵杨博文/图

11月16日,不大的农家小院里,勤奋的汉子从小货车上卸下一筐筐色红、肉脆、汁多、适口的苹果,妇女咱们将苹果分拣、罩上泡沫网、码放到箱子里,再贴上标签、封箱。而后这些丰收的果实将乘着电商“快车”,从北纬35度、平均海拔1300米的优质苹果适生区飞往北京、上海等地。

这个农家小院是铜川市宜君县彭镇武家塬村村民武文营的家,也是陕西宜塬丰谷农业睁开有限公司地点地。“我与苹果有缘!”武文营不停笃信。

20多年前,靠栽种苹果,武文营打了翻身仗。去年5月,他树立了自己的公司,跑渠道、树品牌、开网店,凭着“烂一个赔两箱”的好信用,把出售额做到了百万元以上,让“把村上的好苹果履行出去!”的愿景变成为了实际。

任务编辑:于婷婷
友情链接:吉林教育新闻网  重金属矿技术网  岳大包装网  金融时报网  云南固创传媒网  浦东建设新闻网  广州洲越贸易公司  中国工程项目管理网  浙江金华教育网  投资家网