防控疫情!杨凌民警逆流而上 与您同在

发布于:2020-02-02 19:52   来源:九三农垦网

摘要:面对疫情,逆行而上的医务工作者,值得咱咱们每一小我的尊重,而那些苦守在一线的执勤工作职员,也同样值得咱咱们的存眷。

农业科技报社全媒体记者  王旭日  实习记者  郭媛媛

面对疫情,逆行而上的医务工作者,值得咱咱们每一小我的尊重,而那些苦守在一线的执勤工作职员,也同样值得咱咱们的存眷。2月2日下昼3点,农业科技报社全媒体中央记者率领大伙深入抗疫一线,直击抗疫现场的重要与忙碌!记者跟随杨凌树模区公安局杨陵分局李台派出所副长处吕斌从派出所动身,前后走访了辖区内故乡居小区、徐西湾村、恒大城小区、棠樾湖居和渭河大桥等地点,看他咱们如何苦守岗亭。

“为了更好的防控疫情,目前咱咱们根据实际必要设置了接处警岗、疫情巡控岗、疫情查控岗、备勤岗、核查岗等多个岗亭”吕斌详细介绍到。

“杨凌加油!武汉加油!中国加油!”面对疫情,吕斌和引导共事咱们不停切记初心任务,切记国民警察职责,坚决站在疫情防控第一线,用实际行为解释了党员干部和下层民警甘于贡献的任务与担当!

“在疫情防控工作中,大部分群众都能积极共同,感谢宽大国民群众的懂得和支撑!”吕斌末了对记者说。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

编辑:张静

友情链接:商业评论网  遵化妇女新闻网  中国科技新闻网  中国科技新闻网  电动汽车技术网  中国贷款网  卢卡资讯网  蚂蚁视觉创意网  车米长安汽车网  装修第一网