搜索

陕西紫阳高滩镇:疫情防控持续抓 春耕临盆不抓紧

发布于:2020-02-21 18:43   来源:九三农垦网

 

      本网讯(通讯员 梁开明 记者  王革委)近日,在陕西省安康市紫阳县高滩镇万兴村烤烟育苗基地,烟农正忙着整理土地、搭建大棚等,为接下来烤烟育苗工作做充足准备。
      该镇在狠抓疫情防控不抓紧的环境下,一是积极睁开春耕备耕,请求村民要不误农时,稳步推动农业临盆;二是督促新社区工场敏捷完善疫情防控措施,装备防控举措措施及员工防护用品,积极申请复工复产;三是积极相应县人社部分的务工号令,构造务工职员做好身体健康检查和疫情防控知识培训。
      停止目前,该镇2000亩烤烟已实现为了地块整理和育苗工作;4家新社区工场积极做好环境卫生整治及复工前的疫情防控措施,已持续申请复工报备;在社保部分有构造的外出务工报名38人。

自

 



 

任务编辑:王革委
友情链接:李白的诗全集  泉州环保新闻网  华人新闻信息网  应急安全管理网  中国钢铁新闻网  科技日报网  宠物资讯网  中国信息科学网  版式设计网